您是否知道可靠且可比较的影响力数据对于扩大影响力bob游戏安卓官方版下载市场并取得更大的影响力结果至关重要?然而,有84%的bob游戏安卓官方版下载机构无法比较具有市场绩效的影响力结果,因为它们缺乏所需的工具和资源。GIIN致力于标准化影响力绩效分析,并为bob游戏安卓官方版下载机构增加可比较影响力数据的透明度和可用性。 GIIN在2019年10月发布的试点影响力绩效研究的基础上,近日又发布了两份关于影响力绩效的新报告!这些报告分析了在两个部门取得的影响力成果:农业和普惠金融,同时还记录了研究过程及其应吸取的教训。总之,这项研究工作旨在加速推进影响力标准、评级以及其他用于分析和管理影响力绩效工具的开发,而这些是进一步发展影响力bob游戏安卓官方版下载行业所必需的。

        有38个bob游戏安卓官方版下载机构报告了分布于46个国家/地区在农业领域进行的402笔bob游戏安卓官方版下载的影响力产出数据,反映了他们在2013至2019年间的业绩。该影响力bob游戏安卓官方版下载的样本至少呈现出以下四个方面的影响力绩效:

    1. 增加环境可持续农业的实践:在一年的时间里,与可持续农业实践相关的bob游戏安卓官方版下载平均为4,383公顷土地,样本中超过有一半的bob游戏安卓官方版下载(53%)具有第三方认证,并在平均3,157公顷的土地上实施了土壤保护措施。
    2. 提高小农农业的产量:在一年的时间里,被bob游戏安卓官方版下载方平均向14100名小农户提供农业生产的支持与服务,向19630名小农户提供融资,并向8102名小农户提供运输农产品的服务。每笔bob游戏安卓官方版下载中,平均有11,531名小农户的农业增产;每项bob游戏安卓官方版下载相关的每个利益相关者的平均产量为4,030公斤/公顷。
    3. 增加农户收入:平均而言,每一个被bob游戏安卓官方版下载方为6,539个低收入人群创造了收入增长。
    4. 增加农村就业:平均一笔bob游戏安卓官方版下载每年能覆盖79,758名农户、93个农户组织和257个工作岗位,几乎所有bob游戏安卓官方版下载都在农村地区进行(98%),反映出它们在支持农村生产力和提高农民生活水平方面的积极作用。

        作为中国影响力bob游戏安卓官方版下载的先行者,禹闳在年初即积极参与GIIN的这个计划,在历时将近半年多的调研过程里,提供了禹闳所bob游戏安卓官方版下载的4笔农业项目的影响力数据,并与GIIN的研究团队反复沟通,确保所提供的数据的真实性、可靠性与可比性。如下图所示,对所提供的数据的影响力综合分析显示,一笔bob游戏安卓官方版下载平均一年可为14100位农户提供支持与服务,并让11531位农户享受到生产效率的提高带来的好处,包括经营效率的提升、收入的增长、以及食品保障。其中,禹闳的3笔与个体农户相关的bob游戏安卓官方版下载项目平均为12945位农户改善了生产效率,提高了农户收入以及解决了其中部分贫困户的脱贫问题。

图片来源:GIIN农业bob游戏安卓官方版下载影响力绩效报告

        GIIN此次发布的影响力报告表明,行业在影响力评估与管理方面又往前跨出了一大步。相信随着bob游戏安卓官方版下载者努力证明其bob游戏安卓官方版下载所创造的可量化的影响力,这些绩效数据将鼓励更多人的参与并取得越来越好的良性循环。

【关于GIIN】

        全球影响力bob游戏安卓官方版下载网络是最权威的影响力bob游戏安卓官方版下载生态组织,致力于扩大其在世界范围内的规模和有效性。影响力bob游戏安卓官方版下载是指对公司,组织和基金的bob游戏安卓官方版下载,旨在产生积极,可衡量的社会和环境影响,并带来财务回报。GIIN建立了行业关键的基础架构,并支持各类生态活动,教育和研究,以持续推动影响力bob游戏安卓官方版下载行业的发展。

        了解更多相关信息,请访问 https://thegiin.org/

资料来源:GIIN农业bob游戏安卓官方版下载影响力绩效报告。           GIIN的详细报告可见 https://bit.ly/3k4Dwfe

作者:禹闳